martes, 3 de junio de 2008

Macarrones con bacalao

La pasta es esencial en una dieta equilibrada y hay miles de formas de hacerla.

Esta vez te presento una receta distinta, combinando la pasta clásica con bacalao desalado. El resultado es sorprendente.

INGREDIENTES para 4 personas

  • 400 gramos de macarrones.
  • 150 centilitros de aceite.
  • 2 filetes de bacalao desalado (unos 200 gramos).
  • 1 huevo.
  • 1 pizca de sal y de pimienta.
  • Perejil.
PREPARACIÓN

Asar el bacalao a la parrilla después de haberlo desalado si es necesario. Desmenuzarlo.

Cocer la pasta con abundante agua. Utilizar menos sal de lo acostumbrado, ya que el bacalao es suficientemente salado.

Escurrir la pasta y pasarla por un chorro de agua fría.

Preparar una mayonesa con el aceite, huevo, sal y pimienta.

Poner la pasta en una fuente y añadir el bacalao y la mayonesa. Espolvorear con el perejil.

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