Ante el éxito obtenido por el primer bizcocho, incluyo esta nueva receta que también es muy sencilla. Espero que os guste tanto como la anterior.
INGREDIENTES
- 1 huevo.
- 1/4 taza de azúcar.
- 1 taza y media de harina.
- Una pizca de sal.
- 1 sobre de levadura.
- 3/4 taza de leche.
- 1/4 taza de mantequilla.
- 1/2 taza de pasas.
- Azúcar glas.
- 1 rama de menta.
En un bol monta bien el huevo con el azúcar. Agrega la mantequilla derretida poco a poco, una pizca de sal y la leche, sin dejar de batir.
Mezcla la harina con la levadura e incorpórala a la masa anterior.
Añade las pasas (remojadas en agua de víspera) sin pepitas y troceadas.
Hecha la pasta resultante en moldecitos hasta llenar 2/3 de su capacidad.
Hornea a 180°C durante 15 minutos. Retíralos del horno, deja que se enfríen, espolvoréalos con azúcar glas.
Sirve en el centro del plato un bol con uvas pasas y alrededor coloca los bizcochitos. Decora con una ramita menta.
1 comentario:
I like your idea. I suggest to take out for the general discussion.
Publicar un comentario