martes, 3 de junio de 2008

Bizcochito de pasas

Ante el éxito obtenido por el primer bizcocho, incluyo esta nueva receta que también es muy sencilla. Espero que os guste tanto como la anterior.

INGREDIENTES

  • 1 huevo.
  • 1/4 taza de azúcar.
  • 1 taza y media de harina.
  • Una pizca de sal.
  • 1 sobre de levadura.
  • 3/4 taza de leche.
  • 1/4 taza de mantequilla.
  • 1/2 taza de pasas.
  • Azúcar glas.
  • 1 rama de menta.
PREPARACIÓN

En un bol monta bien el huevo con el azúcar. Agrega la mantequilla derretida poco a poco, una pizca de sal y la leche, sin dejar de batir.

Mezcla la harina con la levadura e incorpórala a la masa anterior.

Añade las pasas (remojadas en agua de víspera) sin pepitas y troceadas.

Hecha la pasta resultante en moldecitos hasta llenar 2/3 de su capacidad.

Hornea a 180°C durante 15 minutos. Retíralos del horno, deja que se enfríen, espolvoréalos con azúcar glas.

Sirve en el centro del plato un bol con uvas pasas y alrededor coloca los bizcochitos. Decora con una ramita menta.

1 comentario:

Casino Games dijo...

I like your idea. I suggest to take out for the general discussion.